Использование магнитов в быту.

 

Лук-порей фаршированный





Нужно:
400 гр фарша
1 крупный стебель лука порея или пару некрупных

укроп
1 яйцо
3 зубчика чеснока

специи,
соль.

Лук порей нарезаем на цилиндрики длиной 6 см и аккуратно разбираем на трубочки (в каждой трубочке 2 слоя лука), тщательно моем от песка и грязи.

серцевинки лука нарезаем мелко

обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета

нарезаем укроп, смешиваем фарш с укропом, пореем обжаренным, выдавливаем чеснок, солим, перчим, добавляем яйцо.

фаршируем наши трубочки

обжариваем трубочки сначала ссо стороны фарша

потом со стороны лука.

добавить воды и соевый соус (соль) и потушить под крышкой 20-25 минут

подавать с овощами или рисом на гарнир.

Я с недавних пор полюбила в качестве гарнира хурму!

Режу пластинками, солю, поливаю уксусом винным и лимоном, даю помариноваться минут 15 и посыпаю свежемолотым черным перцем, очень вкусно!!!
 

Источник



Создан 23 июн 2012



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
 
Следи за мной на Twitter

Здесь можно легко заработать реальные деньги.

1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 5.gif 6.gif 7.gif 8.gif 9.gif 10.gif 13.gif 14.gif 15.gif



Хотите, что-бы ваш блог или сайт увидел весь мир? Нажмите на "телевизор" и вставьте свою ссылку.


WMR
руб.